Декабрь

Алёна Войтикова
Теперь мы с тобой друг друга счастливыми сделаем,
Все трудности этой жизни преодолеем вместе.
Романтик-декабрь меня одевает в белое,
Встречаемся у алтаря.
Подпись - "твоя невеста"