Рассказ простой

Котя Ионова
Любовь бывает зла-
Полюбишь и козла,
Полюбишь бедняка и толстосума,
Но мой рассказ простой,
Про то, как раз весной
Влюбился паренек из Кызыл- Кума.
Имел он капитал,
Тот был отнюдь не мал-
Ткалась сетей торговых паутина...
Он лихо торговал,
Но женщин он не знал,
А женский ум- сложней, чем ум мужчины.
Не знал он ни черта,
Но о любви мечтал-
О чистой, бескорыстной, благородной.
И вот явилась Та-
Не  женщина - мечта,
Как дама Пик скользнула из колоды.
Была она черна,
И формами пышна,
Его с ума сводили ее ножки...
Он с ней  восторг познал,
Но вот того не знал,
Что аппетит у дамы  был хорошим!
И только песнь любви
Пропеть он собрался,
От счастья обладания ликуя,
Она сказала:"Ха!"
И съела женишка,
Особо часть филейную смакуя...
Иная жизнь пошла,
Любовь бывает зла-
Амур теперь отнюдь не простодушен...
Но мой совет такой:
Дружите с головой,
Ведь самка каракурта- ХОЧЕТ КУШАТЬ!