Значит так надо, значит так будет...

Александр Мезенцев
***
Значит так надо, значит так будет.
Значит однажды нас время забудет.
Значит мы тоже уйдём навсегда.
Значит погаснет и наша звезда.
Только не надо об этом грустить,
Не надо судьбу ни о чём нам просить.
Тот, кто сгорел и себя не жалел,
Значит песню свою до конца он допел.
Время замкнётся и вновь всё вернётся.
Звёздным дождём наше небо прольётся.
Будет как прежде в сердце весна.
Будет с тобой нам опять не до сна.
Снова любовью мы будем богаты.
Пусть невозможно прожить без утраты,
Но всё повторится, всё снова вернётся,
И музыкой счастья в нас отзовётся.