Солнце, шлю тебе привет!

Эльмира Хисматуллина
- Солнце, шлю тебе привет!
Утро, белый-белый снег,
Вот, у нас с утра зима,
С неба снег, но нет тебя.

Ты вчера с утра светило -
Был прекрасный зимний день,
А сегодня с новой силой
Заметает снег сирень.

Все покрылось белым снегом:
Крыши дома, даже я!
Возвращайся солнце в среду,
Я скучаю без тебя!