Очарование

Ксения Апрельская 13
Приятен и нежен
Новых духов аромат.
Вечером танцы, ужин.
Сюрпризам я рад!

Припев:
Сердечные ноты
Так милы, нежны!
Мир светлой мечты
Подарила мне ты!

При встрече в объятья,
Букетик в подарок,
На ушко признанья.
Поцелуй нежен, ярок.

Тобой любуюсь я.
Источник вдохновенья!
Сила любви для тебя,
Милая леди моя!