Страхи Клоуна

Александр Шуванев
Над Украиной погода ненастная,
Вот подлетает ракета опять,
Видно, в эту пору несчастную,
Придётся фашистам на запад скакать.

От наркоты голова затуманена,
Руки тянет ворованный груз,
Стонет от боли, душенька ранена,
А ведь когда-то был козырный туз.

Родина плачет, мной разорённая,
Проклятья несутся с её стороны,
Видно предать свою Родину
Мысли были – совсем не верны.

8. 12. 2022.          Шуванев А. А.