Про нехороших

Александр Московский
По сторонам с немым укором глядя,
C прискорбием наблюдаю этот мир.
Исчезли леди, расплодились  @ляди.
Богатый, лысый «папик» - их кумир!

             ***

Как беспощадно нынешнее время,
Плодит в избытке нездоровых хлепаков,
Пестрит голубизной мужское племя
И не найти брутальных мужиков.

             ***

Дома больше не держу собак,
Да и кошек нынче не с руки.
Раньше много было их. Однако,
Понемногу разошлись на шашлыки.