Нарисую тебя..

Виталия Ерёменко
Я пытаюсь нарисовать тебя словами в моих заметках,
Но ты упрямо не помещается в буквы,
Знаешь,
В Нью-Йорке есть Бруклин,
Сделаем там пару совместных фото?
Чтоб размытые и нечеткие,
И на фоне светофоры такие короткие,
И Мы как-будто бы выше них.

Ты рисуешься рядом во всех городах и странах,
Красивый такой,
В бежевом свитере.
Я выложу тебя во все инстаграмы, фэйсбуки, Твитеры,
Как мы гуляем по Парижу, Лондону, Питеру,
И наши имена на кофейных стаканах.

У нас совершенно одинаковые тараканы в головах.
Почти на всех этажах уже загорелся свет.
Мы заглядываем в окна,
Придумываем названия планет.
Ищем большую медведицу.
И она находится.
Ты всегда находишь.
Пиши,
Я не буду спать до двух ночи.
Если захочешь,
Чтобы ответить тебе:
Привет,
Да, я тут.

#ВиталияЕ
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО