Я возрождаю мир

Татьяна Гуделис
Если где-то идет война
И грохочут безудержно пушки
Четко знаю мне не туда -
Накрывает меня до макушки.

Я стараюсь больше любить,
Посылать свою радость людям.
Кто-то должен все изменить
Переписать все на бело, будим...

Я лечу от горя и слёз,
Сердца боль забираю сразу.
Посылаю любовь и всерьез
Убираю боль раз за разом.

Затихает музыка. И Плеяд
Я не вижу огни во Вселенной.
И взываю - Господь, помоги!
Все во власти твоей. Смиренно

Ожидаю, молюсь и прошу
Все сердца любовью наполнить.
Научить доброте и всему,
Что забыли, а надо бы вспомнить.

        00.33          08.12.2022