О попугаях

Зоя Куренкова
Мы привыкли к попугаям в клетке,
Сложно нам представить, что они летают.
Что кормить их можно на природе,
Не боятся,  корм с руки берут,  не убегают
Какаду, розеолы, лорикеты,
Их породы   не берусь считать,
Так как красок не дают рассветы,
Буду фото попугаев выставлять.