Трудно

Пётр Никонюк
Человека так легко обидеть,
Как коня стреножить.
Он как раненая птица,
Поукромнее садится.
У него нету больше сил
Чтобы ветер хоть носил.

Бывает так легко убрать
Сейчас вот это облако.
Трудно повернуть все вспять.
Не позволяй надежде умирать.