Всё чаще вспоминаю...

Александр Климов
~~~*
Отца и мать всё чаще вспоминаю...
Наверное, и мне пора туда,
где тенью станет жизнь моя земная
и где ничто -- и счастье и беда.

Да, было всё: и бури, и терзанья,
наполненные болью, пустотой,
но наступал и праздник пониманья
и нежности, и тишины святой.

Ложь, суета, обиды плыли мимо...
Наш быт простой и комнатки уют --
всё то, что́ тощей памятью хранимо,  --
меня в тот мiр, в те времена зовут...

Отец и мать...
Теперь они далече --
в чужой и недоступной стороне...
О чём-то главном этот синий вечер
огнями неба тихо шепчет мне.
~~~
Отец и мать в лесу. Старая фотография.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.