С Новым Годом от ребёнка

Ася Гребенникова
По сугробам, по лесам
Дед Мороз приедет к Вам
Пусть подарит Вам по книжке,
И по шоколадной шишке,
И по плюшевой зверушке,
И на ёлочку игрушки,
И с орешками конфет,
И из ёлочки букет.
От души Вас поздравляю
Крепко, крепко обнимаю.