Твои улыбки!

Лида Волик
Чародейки  любви -
Твои улыбки !
Настроенью душИ
Они так блИзки.
Позитивом сполна,
Эмоций рекой
Одарили меня -
Счастливой судьбой!
Чародейство дробя
Сияет счастье
Улыбаясь любя,
В твоей я власти.