Арлекин

Кабайкин Виктор
А в голове такая каша!
И интервентом — перманент —
Кто?— ваши?, ихние?, кто — наши?…
Я слышал — нынче Президент
Рёк — снова их мы победили
Кого? Фашистов? — Их там пять
На сотню. — Дурней принудили
В таких же дураков стрелять.
Ужель приспАла там разведка,
Такая — чур меня! — везде?
Уже ли, лишь моя соседка
Жучок таскает во… звезде?
Ведь гаер, что весь цирк устроил
И полный крови балаган,
Ещё, я помню — удостоен
Чего-то вроде "капитан"
Ватаги, бывшей в клоунаде,
(Сомнительная — всё же — роль),
Теперь он, сука, в променаде,
Как шапито сего король —
Вот "Гебельс" кто. — Бывает жутко,
От вовсе не смешных антре.
Уже не клоун — проститутка —
Раздвинул булки прям в шатре,
Под куполом родного цирка —
И тем, и этим — лишь плати.
Потом — хоть через зубы цвиркай,
Да и трава — хоть не расти.
Чего же телимся и губим
Друг друга, и чертог души?
Ведь дале только усугубим…
А ты в затылке почеши,
Да и пойми — гораздо глубже
Зарыт и спрятан тайный пёс,
И ведают за это службы.
А ты не суй припухший нос —
А ну как щёлкнет? Да ногою…
Так может мне сменить логИн?…
Но кровью, словно бы нугою,
Кайфует злобный арлекин.