Не один здесь, их сколь Героев?

Олечка Макарова
на «Я остался на поле боя» (Оксана Анищук Цыбулько)
http://stihi.ru/2022/11/24/6583

Та луна же и тоже поле
И звенящая тишина.
Молодым здесь досталась доля
И не их в этом нет, вина.

Всё усеяно поле маком
С мировой ещё с ВОВ войны.
Небо тучей укрылось - мраком
Снятся нашим погибшим сны... \Сыновьям нашим снятся сны...

Как идут вновь они в атаку,
Вновь ракетный идёт обстрел...
Как прикрыл он собой с размаху
Пацана, что на вид пострел...

И лежит сам не поле боя,
Где звенящая тишина...

Не один здесь, их сколь Героев?
Всех оплакивает страна...