Славословие как средство от скуки

Максим Цунами
О сине золотые зори
Озаряют зоркий глаз
Окрыляя те просторы
И уносят в дивны сад

В саду возможно чудо
В том саду творчества
О летим горит покуда
Зарево искрящих зорь

О вдохновение узорно
О вдохновение экстаз
Жизни золотые зори
Озаряют зоркий глаз

Убегают все от скуки
Все убегают кто куда
Кто-то вниз в пороки
Кто-то вверх в чудеса

Хоть куда б только от
Скуки смертной прочь
И в забавы и в заботы
Все не любят её очень

А напишу ка я стишок
Унесёт меня он ввысь
В пафосе вне скуки ок
Славословие вершись!