Рецензия на Пылает алым светом Нина Семушина

Надежда Никищенкова
Деревья, как крыло огромной птицы
Взлетают над горящей полосой.
Так многому возможно удивиться,
Когда на фото мир ваш, как живой.

7.12.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.