Печь

Аристарх Светлорусов
Ты присядь добрый гость за стол,
На узором резную скамейку.
Меч и латы клади на пол.
Ближе к телу накинь душегрейку.
Тебе холодно?
Нет, мне жарко!
Ведь я раскалённая печь.
Старый пепел на дно,
Не жалко.Прогорает,
До тла всё сжечь.
Будет много тепла и света,
Нарубаем дубовых дров.
Пробудится от сна Планета!
С нами Боги, Отчизны Зов!
И Воспрянет Нас Рать Светая!
В чистых Душах горят огни!
Это Матушка Русь Родная!
Да Они это тоже Мы!
По трубе с облаками в небо,
Поднимается белый дым.
А сейчас испеку я Хлеба,
Для своих и раздам другим.