Не теряя надежду...

Наталья Симакова 5
Средь шумной суеты предновогодней,
Иду по улицам сейчас совсем одна...
И нет покоя на душе моей сегодня,
Всё потому, что рядом нет тебя!
Куплю сосну иль ёлку в дом живую,
Поставлю в угол-сразу наряжу,
Я по тебе любовь моя тоскую,
С надеждой я в окно своё гляжу...
В окне мелькают огоньки и люди,
Гирлянды у соседей вновь зажглись.
Луны сиянье скрылось вдруг за тучи,
А мы с тобою так и не нашлись.
Я верю в чудеса ещё как в детстве,
Надеюсь, жду-не закрываю дверь...
И тишина предательски мне шепчет-
Ты не теряй надежду-только верь!!!
Верь,что ещё своё ты счастье встретишь...
Верь, что всё будет так, как хочешь ты...
Мечтай, надейся и тогда ты не заметишь...
Как сбудутся все сокровенные мечты!!!