Беловежская пуща... 08. 12. 2022г

Юрий Коренблит
Они расхватали портфели,
Они развалили Союз.
И быть у руля захотели,
Точнее сказать не берусь.

Похерив, что строили годы,
Страну развалили - смогли,
По сути подонки - уроды,
На радость заморской земли.

На что было мненье народа?
Пьянила грядущая власть.
Советский Союз ими продан,
Смогли развалить и украсть.