Лишь любя не предают

Лиа-Саарк
Лишь любя не предают,
И боль любя не причиняют,
Любимым никогда не лгут.
Не кричат,  не оскорбляют.

Заботятся любя и дорожат,
Ценят, дарят лишь улыбки.
Быть с любимыми хотят,
Прощая любые их ошибки.

И уж не важно сколько вместе,
Месяц, год иль двадцать лет.
Любя не изменяют - дело чести.
Верность - главный приоритет .    

Сказать "люблю"  намного проще,
Сложнее доказать свои слова.
Разум в любви вам не помощник ,
Любовь - это дар божества.