А скоро праздник - Новый год!

Галина Валяева Рогожина
А скоро праздник – Новый год,
Но нету настроения…
Причины – разные у всех,
Но главная – смятение…

Пока повсюду: грусть, тоска
И празднику не рады…
Быть может, это всё пройдёт,
И посветлеют взгляды!

Детишки любят Новый год:
Стихи читать, петь песни,
Потанцевать и поиграть…
Что может быть чудесней?!

Деда Мороза пригласить,
Послушать поздравленье,
Его подарки получить,
Сказать благодаренье…

Детишек нужно поддержать
И Новый год отметить;
Все их желанья исполнять,
С весельем праздник встретить!

…А взрослым важно не забыть:
Год сложный – двадцать третий.
Но пусть он радость принесёт
Всем людям на планете!!!

25.12.2022 г.