Жизнь удаляет ненужных людей

Наташа Мишина
Жизнь удаляет ненужных людей,
С ними она лишь тяжелей,
Ссоры, предательство, зависть от них,
Нужно весь хлам этот искоренить.

Жизнь удаляет, давая нам шанс,
Не повторять и не встречаться,
Люди ненужные -  как старый причал.
Когда давно в порту выстроен новый.

Жизнь удаляет ненужных людей,
Выбор за нами - нужно ли это.
Мало от них было горя и слёз,
Так почему же не убрать их из сердца?

В сердце хранится память о прошлом,
В котором тёплых дней было побольше,
Когда рядом были с кем жизнь процветала,
А самое главное - душа не страдала.