На краешке мечты

Ирина Скибина
1.
Вновь
Под  золотой луной
Только мы с тобой!

Любовь
Повенчает нас!
Под звёздами сейчас!

Припев:
И там, где буду завтра я,
Я жду тебя, любовь моя!
На краешке мечты
Вместе я и ты!
Туда, где льётся звёздный дождь,
Ты всё равно ко мне придёшь!
И будем я и ты
На краешке мечты!

2.
Пускай
Наступит эта ночь!
Уйдёт разлука прочь!

Давай
На краешке мечты
Будем я и ты!

Припев:
И там, где буду завтра я,
Я жду тебя, любовь моя!
На краешке мечты
Вместе я и ты!
Туда, где льётся звёздный дождь,
Ты всё равно ко мне придёшь!
И будем я и ты
На краешке мечты!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!