Без тебя

Принцесса 2
                "...Я надеваю  маску нелюбви,
                Глаза скрываю, чувства прячу,
                И говорю себе: молчи
                Душа зачем-то снова плачет..."
                Н.Нименская


А скажи,тебе станет легче
Если я тебя разлюблю?
Вот сменяется день на вечер,
Ну а я все чего-то жду.

Жду,когда позвонишь,напишешь.
Но опять тишина в ответ.
Отдалишь, то опять приблизишь,
То со мной, а по сути-нет.

Ты всегда за двоих решаешь,
Что мне делать и как мне жить...

Ты скажи,тебе станет легче?
Я попробую не любить.