Счастья горсть...

Клавдия Титова
Под грусть гитарная струна
Поёт о счастье и зовёт.
Поверю в музыку, в себя,
А за окном метель метёт,
И гаммы лучшие для нас
Придумывает кто-то.
И пишет,пишет про запас
В одно мгновенье ноты.

В гармонии летят снега.
Мороз рисует на  стекле.
А в полумраке, в такт ветрам,
Парят снежинки налегке.
Восторг ворвался, не уйти,
И жажда жизни в Новый Год.
Чтоб скрытый смысл судьбы найти -
Бог бросил в сердце счастья горсть.

08.12.2022 год.

Фото автора! За окном метель метёт, летят снежинки...
Снежная зима 2022 год.