Медоборы

Соболевская Вероника
В Медоборы заходите,
вкусный тортик здесь съедите.
Сладостей любители,
ваши мы кондитеры.
Покупайте местные
сладости чудесные.
и с собой ещё возьмите,
всех друзей вы угостите.
Тут есть вкусный кофеёк
и душистый здесь чаёк.
Все приветливые лица
и не надо нам скупиться.
Покупайте сладости
для души, для радости.