Алексей Хомяков 8. 01. 77 - 26. 08. 22

Александр Баженко
  Да, "Родину люблю
  И слава ВДВ" -
  А всё, что в середине мною сказано, - неважно.
  Ну "кормят хорошо и в отпуск не хочу
  Стреляю хорошо", - пусть чуточку отважней.

  Два сына есть и умница-красавица жена,
  Родители и живы и здоровы
  И дом, где жить...
  Но Родина - одна,
  А кто-то хочет ей одеть оковы.

  И разве это можно допустить,
  Чтоб били стариков и резали детей?
  Чтоб издевались бы над пленными?
  Детей убийства не забыть и не простить,
  Кто это видел, тот готов зубами рушить стены.

  Поэтому и слава ВДВ
  И Родину люблю и защищаю.
  Своей работою доволен я вполне,
  Да и горжусь всей красотой родного края...

                05.12.2022г.