вовремя невовремя

Эм Соловьева
.
человек взял меня за руку
и провел туда откуда сбежала

человек вел меня за реку
вода не соображала

вода текла и текла
берега от гибели берегла

воде хотелось тепла
вода тепла дождалась
вода тепла дожила

в воде отражалась мгла
вода жила как могла
.
человек взял меня заживо
человек нашел во мне божьего
агнца сына слова
.
человек разглядел другого
и больше они не виделись
.