В чем сила брат? В чем смысл жизни?

Димка Романтик
"В чем сила брат?
  В чем смысл жизни?"
- Вопрос хороший,
   Не простой.

Служение Родине,
  Отчизне,
-Для многих,
    Этот звук пустой.

Есть те, кого  она изгнала,
  Кого списала в одночасье.
Не потому, что он отсталый,
А потому, что " дым" у власти.

Есть люди, что живут годами
 С неизлечимою судьбой.
Они не брезгают словами,
 Не восхлавляются собой.

Они поистине достойны,
 Надеяться и долго верить
Что приложив себя к успеху,
  "Вторую жизнь" смогут проверить.

Во многом помогают люди,
 Не остаются в стороне.
С такой поддержкой  сильным будешь
  И не окажешься " на дне".


Но те, кто должен был быть рядом
  Дарить надежду, веру, смысл,
Лишь провожают горьким взглядом,
 - Свою заканчивая мысль.

Как горько осознать те факты,
,что ты пожизненно один.
Что жизнь всадила тебя в " яхту"
 Сказав, что " мы не победим".