письмо счастья

Елена Максимова 8
«гуглила» адрес конторы небесной,
чтобы отправить «на счастье» письмо,
туда, где в вечности неизвестной,
летает шарик мой очень давно,
сорвавшийся с нитки, ввысь улетевший,
в детстве далеком, на Первое мая…
тогда мне папа (не постаревший
еще) сказал –«я  его не поймаю!»
конечно, это пустяк и нелепость,
но хочется, снова, вернуться в те дни,
лет, что прошли уже,  закономерность
не повторится…  и немного родни,
ныне живущей на свете, осталось…
зачем «на счастье» письмо написала?
все тяжелей,  с каждым годом, усталость
да и желаний заветных так мало...



5 декабря 2022 год


(эмоциональный отклик на стихотворение «Плацебо», автор Кунжуть)