Грусти мятежной...

Татьяна Попова 19
Грусти мятежной погашены всходы.
Ветхой молитвы натянуты струны.
Я прохожу сквозь незнанья невзгоды,
Не озираясь на прелесть фортуны.
Пусть апокалипсис верит и знает.
Пусть он хоронит. Но пусть перебродит
Наше безволье! Могучее знамя
Веры в бессмертие нас успокоит.
8.12.2022.