Вокруг 70-летнего юбилея

Юрий Смольянов
"...Кто самый добрый в мире дед?!
Конечно, ты, ты самый лучший!
Тебе желаю жить сто лет,
И чтобы каждый год был лучшим!.."
Внучка Софья

Алаверды на пожеланья внучки:

Спасибо, крошка, за слова,
Что тронули мне душу.
Ты - дерева зеленая листва,
Я - рыба, изучающая сушу.
Но как бы ни было, вот факт -
Одно терзаем измерение.
Возможно у меня антракт,
А у тебя есть уйма времени,
Чтоб насладиться этим миром,
Познать во всём его красу...
Возможно, был твоим кумиром?!
И званье это с честью пронесу...
Ну, вот, растрогала до слёз,
А ведь душа моя гранит.
Я скоро вознесусь до звёзд.
Пусть Бог во всём тебя хранит...