А я медлю...

Леонтий Обринский
 В хрущевке старой очень тесно,
 На улицу сбежать бы, в детство,
 Где снег я пробовал на вкус...
 Да вот, никак не соберусь.

 С годами памяти понятно,
 Что детство не вернуть обратно.
 Ведь, вместо санок -- костыли,
 В квартиру молча забрели.

 Зима. Мороз. Уснула заметь.
 На санках, с горки, мчится память,
 Сугробы детства расцвели...
 Волшебный мир!.. Где костыли?