Начало

Виктория Муринова
Видела тебя я раньше.
Ты был близко, но не рядом.
В сердце пробежала искра и
И погасла, много ль надо...

У тебя из-под фуражки
Кудри вились, на погонах
Звёздочки сияли ясно
В положенье незнакомом.

Я подумала: наверно,
Уже занят, - дети, тёща,
Опоздала я примерно
Лет на пять, а, может, больше.

Оказалось, ты свободен,
Одинок, хорош собою,
Потому и согласился
Познакомиться со мною.

Не заметила, что взглядом
Ты нашёл меня средь многих,
Подхватил ту искру в сердце,
Что горела понемногу.

Познакомили нас люди,
Думали, что нас спасают.
Ну, а мы друг друга любим,
Только, тсс... они не знают. :)