Снежная Любовь!

Олег Красовский
А Снег-снежок – идёт,
Тихо песенки поёт…
Про любовь – про ту у нас,
Как тогда, и в первый раз…

Мы тогда в снежки играли,
В друга, в дружку их бросали…
Со снега – Бабу слепили,
Той Любовью – ослепили!

Не морозил нас Мороз,
Залепили ему нос…
И снежками и Любовью –
Разогретой снегом кровью!

Ослепила всем глаза,
Ледяная бирюза…
Из Любви – сняла те крышки,
Даже птички – те малышки…

Стали с нами вместе петь,
От Любви – не умереть…
Ледяная та вода –
Не умрёт от холода…

От Любви – она взопрела,
Паром в небо улетела…
Стала Снегом в небесах,
Там Иисус, там и Аллах –

Её в снег тот превращают,
Нам с Любовью – возвращают!
Так, Любите СНЕГ, друзья
Так же нежно, как и Я!!!
08.12.2022