Звезда любви

Любовь Переверзева 3
Забрезжил божий свет в конце тоннеля.
Звезда ЛЮБВИ в сердцах во всю горит!
Отбив нападки те́мени, злодеев
Как уголёк вновь жизнь, тепло дари́т.

Её огонь всех бед и хлад сильнее.
Растопит самый стылый, толстый лёд.
И расцветут цветы судьбы в аллеях
Раскрасив радостью ЛЮБВИ полёт.

И мы забудем миг времён тревожных.
Запомнив, то что забывать нельзя.
Как в трудный час — тот самый, самый сложный,
ЛЮБОВЬ спасала с адского огня.