Радость в конверте. Иллюстрация Петры Браун

Белый Филин
Для Любви нет расстояний,
А для нежности преград,
Можно подарить объятья,
Просто весточку послав.
Даже в маленьком конверте
Уместится океан
Радости, Тепла и Света,
Что нужны, как воздух нам.
Ведь порой одна открытка
Может Душу обогреть,
Вызвать добрую улыбку,
И заставить Сердце петь.
Новый Год уже так близко,
Сотворите волшебство,
Подарив друзьям и близким
БЛАГОдатное тепло.
Пусть летят, как птицы, письма,
Пусть несут чудесный Свет,
Радость может поместиться
Даже в маленький конверт.