Ай да чудо-посиделки! Работа с пластилином

Натали Самоний
АЙ ДА ЧУДО-ПОСИДЕЛКИ!

Вечер радостный у Сашки:
Ела вся семья фисташки.
Очищали, словно белки,
От скорлупок в две тарелки.

Пластилин попозже взяли
И шедевры создавали,
Дружно делали поделки...
Ай да чудо-посиделки!

Пластилин и плюс скорлупка –
Вышла к творчеству побудка.
На картонках, в серединке,
Сплошь – объёмные картинки.

Барельефы создавали,
Так друг друга удивляли!
Нынче выставка в квартире...
Сашка всех счастливей в мире:

От фантазии размаха
Получилась черепаха!
..Хорошо в семейном круге
Пообщаться на досуге!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ДАЙТЕ ДЕТЯМ ПЛАСТИЛИН,
http://stihi.ru/2021/11/08/49


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
творческая работа Александры СамОний, 4 года, 07.12.2022 г.