Счастливое

Татьяна Александровская
Как дарит радость лёгкий ветер,
Так и сюрприз ворвался в жизнь.
Непредсказуемый!.. В рассвете!..
И лишь улыбка рвётся ввысь.

Как замирает сердце – Чудо!..
По-детски, нежно и легко.
И никогда не позабуду
Тех ощущений... Как светло!..

На сердце ласковые зори…
И придыхание - лови!..
Где счастье... Нет, его не скрою!..
Смутилась тихо. Визави.