Туманность Андромеды. Граф Рошфор

Юрий Кутенин-Ветер
Туманность Андромеды.
Тут Андромахи тень.
Кистень на чей плетень?
И порваны Рубахи???


Загадок полон мир.
Кто плюнул
В тот сортир?
Сорти в французском -ВЫХОД.
Но почему-то -в Тир?

Рабле смеется тоже.
С такой красивой рожей.
Зовется Франсуа.

По морде хочешь.

-На!