Окрылённая...

Светлана Доля
Ты любовью околдован
бесконечною...
Пусть она напишет снова
песнь сердечную...

И летит строка живая,
невесомая...
Лунным светом обнимая
ночью сонною...

С ветром споря без оглядки,
восприимчивым...
Голос сердца льётся сладко,
делом, мыслями...

Солнцем ласковым согрета,
яркой радугой...
В днях осенних, зимних, летом,
в буднях, праздниках...

Чтоб принять судьбу такую,
окрылённую...
Путь открыт ей в жизнь земную,
сотворённую..