Нежно к женщинам

Ветран
Извините меня дамы*,
Моя речь сейчас о вас.
Из-за, вас бывают драмы,
Мужиков винят подчас.

Вы, бываете, не правы,
Импульсивны иногда.
Нас тревожат ваши нравы,
Но, мы миримся всегда.

Мы порой не понимаем,
С вами как себя вести.
И всегда себе внушаем,
С вами ругань, не в чести.

Нам хотелось бы конечно,
С вами мирно проживать.
Наша жизнь ведь скоротечна,
Себя надо уважать.

Ну, а ссоры, всё бывает,
Из нас каждый индивид.
Кто, любимым был, тот знает,
И любовью дорожит.

*Дама (от лат. domina — госпожа) — вежливое обращение к женщине.



08.12.2022

иллюстрация:
http://yandex.ru
***