По ком звонит колокол?

Игорь Касько
По ком звонит колокол,
если мы все мертвы?

Река, что наколота
на рукавах листвы,
давно пересохла. И
вены её сухи.
У жизни за скобками
я и мои стихи --
всего лишь мгновения
слепок, из чёрных слов.
В сетях у забвения
славный немой улов.

По ком звонит колокол
в час поголовных бед ?

Он звонит по Тебе...

08.12.22.