Звенит в округе тишина

Эльвира Рейнке
Ещё  весь город погружён
В предутренний глубокий сон,
А мне, в волненьи, не уснуть -
Я снова отправляюсь в путь...

Звенит в округе тишина –
Нет ни прохожих, ни машин...
Иду по улице одна
Без явной цели и причин...

И поднимается Душа
Над предрассветною Землёй...
Ввысь улетает чуть дыша,
На встречу с утренней Звездой!

О чём спешит Душа моя
Звезде заветной рассказать?
До сей поры не знаю я,
Но отправляюсь в путь опять...

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.12.2022