Ежедневная молитва

Роза Хастян
ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА

…И шепот мой молитвенный,
Устав от чужеземного обмана,
Просит у небес:  "Пусть без изъяна
Будут своды избранного храма,
Где молится мой иноземный брат,
Но не забудь же, Небо:
За храмом - родина моя, с горою Арарат...

Р.Хастян