Не вернуть восторга былых дней

Галина Титова -Дмитриева
Промелькнула молодость так быстро,
Не вернуть восторга былых дней.
Текла рекой весёлой и игристой,
Было много важных, жизненных ролей.

Прошли года. Другая жизнь, другие мысли.
Всё чаще веет холодом и пустотой.
И поздно что-то поменять, переосмыслить,
Но теперь вольна я любоваться красотой.

От людей не отрекусь, в которых я души не чаю,
С которыми легко беседы я веду.
На чай с тортом с любовью, лаской приглашаю,
Заполняя грусть и внутреннюю пустоту.