Защитники Отечества

Владимир Мироненко
          


 
            1          
По сговору из вне давно
Росси приговорена
Исчезнуть с карты мира
навеки, как страна.
В истории не раз уже
Враги к тому стремились:
И каждый раз её
спасала Божья Милость.

            2
Страна сейчас на грани -
Ей быть или не быть.
В ней есть,
ещё найдутся те,
Кто не допустит
Россию погубить.

            3
Не ради орденов, не за медали,
В дни наши, как в минувшие века,
Они вступают в бой, как предки завещали:
Душа их мужества полна, крепка - рука.
Народ свой защищают,
                как предки защищали,
Громя, разя  в любом обличии врага.


    08.12.22   Гагра