простые вещи

Алиса Петровна Ломакина
есть простые вещи
смирение
ещё одна боль уставшего человека
трамвай переехал улицу
ты золото на моей коже, мне от тебя ходить тяжелее,
но я становлюсь дороже и весомее
я становлюсь проводником тепла и электрического тока
старое постепенно заменяется новым, иногда новое возникает прямо из старого,
расколов его и вывернув наизнанку
камень, упав с обрыва, распадается на два и никто не увидит старого камня, его
больше нет
есть простые вещи
два новых камня
золотые камни на мне
тепло, в котором нет необходимости, ведь зимой в твоём доме работают батареи
электрический ток
смирение
электрический ток